ID/PW 가입
 / 

몬헌 라이즈 머그컵 도착했습니다!

실제로 보면 깰끔하고 좋은데 사진 실력이 미천하여...

녹차 한 번 타먹어보려고 포트에 물 올리고 있습니다 ㅎㅎ

Comments

정말 부럽습니다. 오프라인에선 품절되어 구할수 없는 물건인데.

안녕하세요 스프레님 한 차례 품절되었었지만, 최근 온라인에 추가 물량이 조금 들어왔습니다. 원하신다면 대원샵에서 구매하실 수 있습니다.

https://www.daewonshop.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000134431

또는 아직 콘당포에 상품이 하나 남아있으니 콘솔력을 모아 도전해보세요! 감사합니다.

고급정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ

잘 받으셨다니 다행이네요. 따뜻한 물을 넣었을 때 화려하게 변하는 모습을 만나보세요! 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

오~ 컵 이쁘군요 ~

아이루가 엄청 귀엽네요 ㅋㅋ