ID/PW 가입
 / 

[이벤트] 젤다에서 완성 된 로봇 조종의 꿈

어릴때 못 이룬 그리고 지금도 못 이룬 자가로봇의 꿈을 젤다의 울트라핸드로 이루기 위해 도전해 봤습니다.

부품 몇개로 로봇 하나 뚝딱인 조나우 문명 수준 ㅎㄷㄷ

만들어 놓으니 주인 버리고 냅다 달리는 로봇 수준

로봇물 보면 많이 보던 장면

한번 타 보니 잘 가네요?

바다 속에 들어가니 퍼시픽림 이라는 영화가 생각나는군요

정작 로봇은 살려달라고 하는거 같네요

어푸어푸

마지막으로 우연히 마주 친 하우스록에 도전해 봅니다

역시나 아직 멀었군요

박살 난 로봇을 보며 저도 모르게 폭탄꽃을 꺼냈습니다

이제 마크1 이니 한번 천천히 개조하며 놀아야 겠습니다

젤다에서 로봇을 만들며 놀게 되다니 이번 젤다 게임은 정말 갓겜 그 자체네요

결론 : 폭탄꽃이 최고

Comments

이벤트 응모 완료! 영상과 배경 음악이 너무 잘어울리네요! 로봇물의 로망을 제대로 표현하신 것 같습니다.  참여해주셔서 감사합니다!

투박한데 간지나네요 ㅋㅋㅋㅋ 철인 28호의 추억..

넘나 대단하네요 ㄷㄷㄷ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.