ID/PW 가입
 / 

이런 분들께 포르자 호라이즌4 추천드리고 싶습니다.

1. 레이싱 게임을 한 번 해볼까 마음 먹으신 분

2. 자동차에 대한 조예가 깊으신 분

3. 레이싱게임이 땡겨서 GTA5를 켜서 운전만 하다 끄고 하신 적 있으신 분

4. 배경이 멋진 도로, 거리를 마음껏 달리고 싶으신 분

포르자 호라이즌4는 레이싱 게임 좋아하시는 분들이라면 정말 재미있게 하실 수 있는 게임인 듯 합니다. 

이건 어쩌면 저는 게임패스 쉬는 동안에도 하고 싶을 것 같아서 디스크를 사거나 DL판으로 따로 구매를 해버릴까 생각이 들 정도로 재미있게 하고 있습니다.

Comments

포르자 시리즈는 다 만족이었어서 XSX 포르자 매우 기대 중입니다.

WR

언제쯤 나올지 궁금해지네요. 예정에도 없던 레이싱 휠도 좀 생각해보게 됩니다.

포라이즌은 차량, 음악 라이센스 때문에 스토어에서 내려갈 날이 오는지라 게임이 마음에 드셨다면 할인할 때 구매해놓는 것도 좋아요.

WR

헉! 곧 게임패스에서 없어지나요? 세일 4일 쯤 남은 것 같은데 얼티메이트 44000원이던가 그걸 사두는 것도 좋겠네요.