콘솔 뉴스
ID/PW 가입
 / 

2주 전 금욜날 국전 SD카드 파는곳에 오늘 전화를 해봤습니다.

1테라 SD카드 어떻게 되었는지 확인 해볼려고 전화 해봤는데,완전 초기불량 났다고 직원이 말씀 하시길래 용산에다 보냈다고 하시더라고요.

빠르면 이번달안으로 수리 될 것이고 늦으면 다음달 초까진 수리 될 것 이라고 말씀하시더군요.

SD카드 판매직원이 그냥 갤럭시탭 S9 울트라에다가 무작정 넣으시는 바람에 초기불량 나서 저한테 죄송하다고 하더라고요.

제품이 AS 되서 오면 전화준다고 했으니까 그때까지 기다려야죠.

1테라 제품 처음 사보는데 하필 초기불량 나는 바람에 이런 사고를 겪네요-_-

안그래도 SD카드 산 매장이 제 국전 단골 IT 매장인데 작년에 삼성 512기가 SD카드도 사고 512기가 USB,SD카드 리더기도 산곳이라서요.

뭐 어차피 올해 생일에 스위치 OLED 사게 된다면 거기서 삼성 512기가 SD카드 스위치 전용으로 써야 될 것을 사야해서 휴대기기 잘 다뤄본 제가 직접 넣어야 겠어요.

Comments

그래도 받기전에 알아서 다행이네요 

어찌보면 복일지도 모르겠습니다.

WR

뭐 AS 되어서 오면은 고장 안내고 잘써야죠 ㅎㅎ