ID/PW 가입
 / 

지난주 금욜날 사전투표 하러 갈 겸 롯데리아에서 가족들과 외식한 사진입니다.

아침은 안먹고 오전에 사전투표 하러 갈 겸 아점으로 롯데리아 잠실점 가서 가족 외식을 했습니다.

저는 더블치즈버거,모짜렐라 치즈버거,아이스크림 먹고 아버지는 불고기버거,사진에는 없지만 어머니는 전주 라이스 버거 드셨습니다.

그리고 아버지랑 어머니,저 셋이서 통오징어링,치즈스틱,치킨너겟,치킨휠레,순살치킨 하프팩 먹었네요.

음료는 저는 아이스커피,사이다 L 먹고 아버지는 사이다 일반 사이즈 드시고,어머니도 아이스커피 드셨고요.

아점으로 외식하고 집근처 초등학교 가서 사전투표 했네요.

오늘은 왠지 치킨이 너무나도 먹고 싶어서 순살치킨 하프팩이랑 치킨휠레,치킨너겟을 추가로 시켰네요 ㅎㅎ

그리고 쌓인게 머스타드 소스-ㅅ-

머스타드 소스 몇 개는 튀김에 찍어서 먹었네요.

아 그리고 아버지한테 갤럭시탭 S9 울트라 512GB랑 1TB SD카드,북커버 블랙(강화유리 포함)삼성 정품 구해달라고 말씀 드렸는데 아버지께서 친구분한테 말하셔서 구해보겠다고 말씀 하셨습니다.

북커버 화이트로 할려다가 아버지가 화이트는 때탄다고 블랙으로 하시라네요ㅡ,.ㅡ

일단 아버지 친구분께서 저렴한 쪽으로 알아 보신다고 하셨으니 기다려야죠.

오래 걸릴지 덜 걸릴지는 모르겠지만 그래도 구해 주신다고 하셨으니 믿고 기다리는 수밖에 없네요.....;;;

A7 라이트는 팔았습니다.

Comments

튀김류 은근 맛있긴하죠 ㅎ

WR

한달에 한번씩 먹는 특식이라 맛있더군요 ㅎ