ID/PW 가입
 / 

요번에 새로 맞춘 컴! 4K를 위해!

이전에는 1060 3g로 게임을 했었는데 이제는 겜도 더 재밌게 할 수 있겠네요! (부모님 감사합니다~!)

이걸로 열심히 공부도 해야겠네요!!

Comments

엇! 3080 혹시 로그 스트릭스인가요? 구하기 엄청 힘들었을텐데 공부 열심히 하셔야할듯 

WR

네 공부 빡시게 하시래여..!! 그리고 제가 해보고 싶은거라서 열심히 할려구요!

부품 전부다 맞춰서 로그 스트릭스 겨우 구했어요..

엄청나네요

WR

감사합니다!!

허 ㄷㄷ

WR

진짜 요즘 상황보니깐 제가 저 사양으로 맞췄다는게 신기하더라구요

우와.. 초고사양.. 컴터 1060 3G 쓰는지라..

5600X 눈팅중인데, 요즘 가격이 많이 뛰어서 잠시 관망중입니다..

암튼 가격 어마어마 하겠군요.. ㄷㄷ

WR

디행히 정상가 맞춰서 그래도 비싸지만..오래 써야죠!

요즘 컴 부품 가격이 미친듯이 올라가서 컴 부품 구하기 너무 어려운 시기이네요..!

오호 정말 좋은거 뽑았네용 ㄷㄷㄷ

WR

네! 부모님이 큰맘 먹고 해주셨어요!

그래서 겜 돌릴때 넘 행복하네요~!

꼭 성공해서 부모님도 지금의 저처럼 행복하게 해주고 싶네요!!

글카는 MSI나 긱바는 거르시는게 낫습니다. AS정말 안좋습니다.

WR

ㅇ0ㅇ!! 그렇군요! 좋은 정보 감사합니다~!

글카는 성능과 AS가 갤럭시나 아수스가 낫습니다.

WR

이런 정보를 잘몰랐는데 잘 선택한 것 같아서 다행이네요! 휴우~

갤러리 게시판 첫 글 이벤트 참가 완료! 완성된 내부 조명이 영롱하네요.  콘솔력 200 포인트도 지급해드렸습니다. 감사합니다!

요새 채굴땜에 그래픽카드 구하기도 어렵다는데 구매 축하드립니다. ㅠㅠ 

WR

감사합니다! 진짜 다행이네염 ㅠ