ID/PW 가입
 / 

해머 재미있네요.

공식 사이트에서는 랜스가 맞다고 하는데, 방향 전환부터 시작해서 너무 갑갑해서 해머 해봤는데,

재미있네요.

근데 쿵쿵따(X 3연타)는 어떤 타이밍에 써야하는 지 미묘...

대부분 차지 공격이나 빅 뱅 어택(A 5연타)만 쓰고 있네요.

Comments

쿵쿵따는 차지 1단계 또는 2단계 공격을 맞춘 후에 연결하기 좋습니다. 예를 들면 차지 공격을 맞춘 후, 몬스터 다음 행동의 빈틈이 클 때 추가타를 조금 더 넣는 식으로 쓸 수 있는데요. 다만, 차지 위주로만 운영해도 좋은 무기입니다. 특히 차지 3단계 상태에서 벌레철사 기술(특히 임팩트 크레이터 ZL + A 버튼)을 쓰면 강력한 대미지를 넣을 수 있으니 꼭 활용해보세요. 감사합니다!

WR

오 팁 감사합니다. 라이즈는 해머로 몹들 다 잡아봐야겠네요 ㅎㅎ

해머 월드 때 잠깐 해보긴 했는데 쿵쿵따 운영 멀티에서 하다가 우리편 다 날려보내가지고

KONSOLER님 말씀처럼 차지 위주의 운영이 또 해머의 재미이기도 했습니다. 차지해서 돌아다니면서 턱 같은데 올려치고 3차지 공격 같은거 후딜 클 때 한 번씩 딜 넣어주고 몬스터 기절하면 빅뱅 넣어주고 이렇게 다들 많이 하길래 저도 그렇게 했었는데 쿵쿵따 보다 뭐랄까 기동성 좋게 움직이면서 확실한 찬스에 딜 더 넣을 수 있고 이래서 좋더라구요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.