ID/PW 가입
 / 

의외로 백룡야행 업데이트가 마음에 드네요

아직 패치 되고 플레이 전이지만 백룡야행 이게 참 애매한 재미를 주는 컨텐츠였는데, 강화 같은 것들 때문에 안할 수가 없는 좀 강제성이 있는 그런 컨텐츠라고 저는 생각했거든요.

멀티로 하면 그나마 수월하고, 시간이 덜 걸린다는 장점이나 멀티로 해야 재미를 느낄 수 있는 요소가 있지만, 일단 긴장감이 덜하고, 루즈하다보니 좀 그랬습니다. 내역들 보니깐 백룡스킬들 중에서도 몇 가지 더 추가된다고 하니 할 이유를 마련해줬는데 노잼이면 문제가 되는데 이번에 백룡야행에 난이도가 확 올라가는 미션들이 추가되는 것 같고해서 그나마 조금 더 재미를 찾을 수 있게 된 것 같습니다.

오로미도로도 백룡야행에 등장하고 마가이마가도도 나오고 하는 것 같던데 흥미로울 듯 합니다. 주인몹들 사실 저는 비겁하게 위에서 따발총이나 쏘고 있었기 때문에 맨투맨으로 붙어보거나 할 기회가 전혀 없었는데 몇 가지 주인몹들도 넓은 필드에서 붙을 수 있다고 생각하니 재미있을 것 같네요.

백룡야행이 갓룡야행이 되긴 어렵겠지만, 그래도 재미를 느낄 수 있는 무언가가 시도된 것이 반갑습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.