ID/PW 가입
 / 

캡콤의 선택받은자(?) 스피드소닉님 방송보는데

게임 재미있어보입니다.

일단 그래픽 이런 부분들은 감안을 해야겠어요. PC나 플스로 하던 것과 스위치와는 아무래도 차이가 있을 수 밖에 없어보이는데요, 그래도 못보겠다 하는 정도는 아닙니다. 

월드보다 스피디하게 즐길 수 있어보이고, 채집이나 이런 부분들도 편하게 바뀐 부분들이 많네요.

아직 일반 유저들에게 열리지 않아 직접 플레이로 느낀 점은 아니지만 큰 의심없이 할 만한 것 같아서 저는 스피드소닉님 방송보는 도중에 예약하기로 결정하고 지금 막 결제하려고 합니다.

이제 드디어 제 스위치 프로컨트롤러가 빛을 발할 때가 왔네요. 

태도 투기깨기 사용하는 법이 좀 달라지고 이렇던데 일단 태도로 플레이하면서 월드처럼 대검, 한손검 이런 식으로 월드에서 쓰던 무기들로 슬슬 넘어가보려고 합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 조회
게시물이 없습니다.