ID/PW 가입
 / 

PC판 몬헌라이즈 QHD가 최대 해상도군요.

제가 설정을 못하는 것인지는 잘 모르겠는데요, 선브 대비해서 라이즈 오랜만에 켜서 라잔만 한 번 사냥 해봤는데 4K 모니터로 바꾸고는 첫 플레이라 설정 뭐 바꿔줘야 하는 것 없을까 하고 인게임에서 디스플레이 설정을 해보는데 4K 해상도는 없네요. 

4K로 과연 돌아갈까 걱정을 했었는데 2K 까지 지원이어서 무난하게 플레이는 됐습니다.

문제는 오래 떠나있어서인지 어떻게 했었는지 기억이 잘 안나네요. 이렇게 어지러운 게임이었나 싶고 엘든링 하다 와서 그런지 달리기 하려고 계속 B 버튼을 누르고 있고 

숏컷은 왜 저렇게 해놨었는지 기억도 안나는데다가 라잔을 죽진 않고 11분에 덫 없이 클리어하긴 했는데 엉망입니다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋ 재활 훈련의 시간이네요.

WR

안되면 스킬풀한 태도 플레이 버리고 대검으로 구르고 톡 구르고 톡으로 게임 시스템에 먼저 적응부터 해야겠어요.

라이즈 PC판 진행중입니다

디스플레이 해상도 4k로 맞춰놔야 설정에 4k해상도 나옵니다

저는 처음에 디스플레이 해상도 QHD로 해놓고

라이즈 설정에 1080p만 보여서 이상하다 했는데 바꾸니 나오더라고요

WR

따로 건들인건 없는데 최초에 켤 때는 2K 까지만 되더니 다시 설정 켜보니 4K로 올라가네요. 이번에 근데 NVDIA 기능도 무슨 지원을 하는지 생긴 것 같던데 4K모니터로도 나름 잘 방어되는 것 같아 다행입니다.

4k 방어 잘되는거 같아서 너무 기쁩니다

저는 FHD나 QHD로 만족할려고하다가

테스트나 해보자 해서 4k 설정해봤는데요

60프레임 고정은 아니지만 평균적으로 잘나와서 너무 만족중입니다. 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 조회
게시물이 없습니다.