ID/PW 가입
 / 

릴레이 경매 제6회 개최 (이벤트 종료)

안녕하세요. KONSOLER입니다.

제6회 릴레이 경매를 오늘부터 4일간 개최합니다. 1~5회 낙찰자를 제외한 모든 회원분들이 참가 가능하며 방법은 다음과 같습니다.

릴레이 경매 참가 방법

• 제6회 경매 기간 : 1월 6일(수) 오후 5시 ~ 2021년 1월 9일(토) 밤 11시 59분 59초
  • 정해진 기간 내에 가장 높은 콘솔력을 제시한 회원이 상품 획득
    • 도전 횟수는 자유, 낙찰은 단 한 번! 릴레이 경매에서 한 번 상품을 획득한 회원은 이후의 릴레이 경매에 참여 불가 (즉, 2회 낙찰은 불가능)
    • 총 8회차의 릴레이 경매가 끝난 후, 새롭게 열리는 경매 이벤트는 모든 회원 참여 가능

• 참가 방법 : 자신이 보유한 콘솔력 포인트를 댓글로 제시
    • 예) 300 포인트 입찰합니다!

• 특이 사항 : 경매글에 댓글을 단 모든 회원분들께 참가상 '콘솔력 200 포인트' 지급

커뮤니티 활동으로 콘솔력을 모으고, 원하는 상품이 등장할 때 과감하게 도전해보세요! 그럼 이번 주 제6회 경매 상품을 공개합니다.

제6회 경매 상품 - 사이버펑크 2077 굿즈 가방

다음 주 릴레이 경매 상품 리스트

• 1월 2주차, 제7회 경매 : 사이버펑크 2077 한글 로고 티셔츠 (XL 사이즈)

현재 진행 중인 콘솔력 획득 이벤트!

• 신규 회원 가입 후 댓글 또는 글 작성 시 500 포인트 획득
    • 한동안 활동하지 않은 기존 회원도 댓글 또는 글 작성 시 500 포인트 획득

• 콘솔 캘린더 게시판 부스트 이벤트 참가
    • 발매 예정 게임 등록할 때마다 70 포인트 획득

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=10796 

• 갤러리 게시판 첫 글 작성 시 200 포인트 획득
  • 제6회 릴레이 경매 댓글 작성 시 참가상 200 포인트 획득
  • 모든 게시판 글, 댓글 작성 시 콘솔력 3배 부스트
    • 글 작성 시 24 포인트, 댓글 작성 시 8 포인트 획득

• 사이버펑크 2077 게시판 이벤트 참여

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=10443

Comments

300포인트 입찰합니다.!!! 

WR
입찰됐습니다. 참가상 콘솔력 200 포인트 획득!

일단 올인! 2281포인트 입찰합니다! 최소 참가상 콘솔력이라도!

WR

헐~ 대박! 올인이 나오는군요. 전 포인트가 딸리니, 참가상만!

WR
참가상 콘솔력 200 포인트 획득!

포인트 획득으로, 2300 포인트 입찰 합니다!

WR
입찰됐습니다.

2350 입찰해봅니다. 

WR

초반부터 포인트러쉬가 어마무시하군요

헠ㅋㅋㅋㅋ 다들 엄청 달리시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 백팩의 인기인가 ㅎㅎ

4,830포 올인합니다!!

WR

참가만 합니다.

WR

참가만 해볼게요 ㅎㅎ

WR

아니 초반부터 이 열기는 무엇입니까..

WR

가방 뭔가 특별한 것이 있습니까.

본 적 없는 이런 뜨거운 열기가 ㅋㅋㅋㅋ

기능적인 면은 그냥 평범한 가방이지만 디자인이 사이버펑크를 너무 잘 표현 가방이다보니 인기가 정말 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ 가방을 얻을 수 있는 방법도 사전에 리뷰어, 일부 스트리머 등만 받을 수 있어서 저도 정말 탐 나는 가방입니다ㅠㅠ

비매품 이라... 사펑 굿즈 모으시는분들은 가치(?)가 있을수 있겠네요..

저도 참가만!

WR

저도 참가만 하겠습니다ㅠ 포인트가 너무 많이 걸렸네요ㅎㅎ

WR

저도 참가만 하겠습니다.

WR

이걸... 들어가야할지~ 말아야 할지.. ㅎㅎ..

WR

인기가 너무 좋네요!!
참가만 하겠습니다

WR

다들 포인트가 엄청나네요 ㅋ 저도 참가상만 ㅋ

WR

노려라 참가상...

WR

후회없이 올인 5389포인뚜!

WR

입찰됐습니다. 최종 낙찰됐으며 상품 수령은 쪽지로 안내드리겠습니다. 축하드립니다!

우와ㅏㅏㅏ!!