ID/PW 가입
 / 

라이젝스 방어구 은근 괜찮을지도 모르겠습니다

전기 쓰면서 귀찮게 하는 라이젝스를 맹우 퀘스트로 잡고 방어구 뭐 어떤 것 만들어지는지, 성능은 어떤지 다시 한 번 체크를 해봤습니다.

무기 전체 스킬은 위와 같습니다.

연격3, 스테미너 급속 회복3, 강화지속3, 명검3

이 정도가 저는 눈에 띄는데요, 연격이 뭔지 한 번 봤습니다.

공격 히트 시 일정시간 공격력, 속성치 상승효과를 부여해주는 것이라고 하는데, 이게 연속으로 다단 히트를 때리는 공격인 태도나 쌍검 이런 무기들에 유용해보이는데, 여기에 명검, 강화지속 이런건 검게이지가 있으면서 끊임없이 공격하는 류의 무기들에게는 정말 중요한 스킬들인데 이것들까지 다 차있습니다.

태도 보다는 강화지속은 뭔가 쌍검이나 슬액 같은데 좋지 않을까 했는데 최근에 태도 신기술들을 이용해보면서 신기술 위주로 플레이할 때는 평타 위주로 많이 때리다보니 강화지속이 엄청 좋은 듯 합니다. 궁합이 잘 맞는 스킬이 될 듯 하네요.

나중에 연격은 한 번 사용해보고픈 스킬입니다.

Comments

연격은 Lv.1만 챙겨도 가성비 좋다고 하더라고요. 라이젝스 무기도 좋은 거 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

WR

오 1만 챙겨도 좋군요. 나중에 한 번 만들어서 써봐야겠습니다. 위에 캡쳐에도 보시면 아시겠지만 돈이 만들고 업글하고 하면 훅 줄어서 일단 장바구니(?)담기만 항상 해두네요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 조회
게시물이 없습니다.