ID/PW 가입
 / 

혹시 발파루크 저만 어려운건가요?

특임 0수레 클리어 했어가지고 현란한 놈이군! 이러고 좀 만만하게 봤는데 그 뒤로 연전연패 하다가 방금 처음 일반 퀘스트에서 클리어했습니다.

일단 활로 하면 무조건 한방 컷이 나는 바람에 처음처럼 태도로 하는데 저는 딜각을 영 못잡겠네요.

어려운 놈이다 싶습니다.

그 외에도 진짜 주인몹들은 이번에 너무들 어려운게 주인 디아블로스 얘도 발파루크랑 다를게 없습니다. 얘도 활도 한 번 가볼까 했다가 한방치료 당하고, 태도로 갔다가 또 중요할 때 한방치료 당했습니다.

굴욕인게 죽었는데 재료 얻어서 그걸로 무기 만들었습니다.

발파루크 저는 엄청 어렵게 느껴지네요. 다른 분들은 곧잘 클리어 하시는 것 같은데 저만 어렵나 싶고 그러네요.

Comments

더블크로스 때도 어려워하는 사람 많았어요. ㅎㅎ 라이즈에서 첨 잡으면 어려울 수 밖에 없습니다.  익숙한 헌터들한텐 쉬워보이겠지만..

어려운 친구 맞아요. 기본적으로 데미지가 강해서 원거리 무기 쓸 경우 심심하면 일격사 당하는 경우도 많고, 공격 범위, 패턴들도 단순히 한 번 피하는 것으로는 힘든게 많죠.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 조회
게시물이 없습니다.