ID/PW 가입
 / 

플스 로비에 사람들이 없어요 !

우리나라가 PC보급률이 좋다고는 하지만 이렇게나 로비유저수 차이가 심할줄은 ㅜ__ㅜ

플스판도 사람이 너무없는건 아니지만 스팀판에 비하여 새로운 유저들은없고 항상 뵙던 분들만 뵈어서 

아쉬운감이 있네요 

Comments

샌드위치 연휴라 걍 일하는 분들도 많을 거 같아요.

일본 서버는 항상 어느 정도 차있던데 그쪽도 적나요?

핑이 좀 랜덤하게 잡히는게 문제긴 하지만...

WR

일본서버는 사람들이 엄청 많더라고요

그런데 아무래도 일본유저들이라 그런지 핑이 2~8랜덤으로 튀기때문에 사람이 적어도 가급적이면 우리나라 로비에서 하고는 해요

플스판은 랭매용 (일본사람들과 매칭) 스팀판은 로비매치용으로 돌리면 좋습니다 ㅎㅎ

이전 아크사 게임들은 일본 사람들과 매칭해도 별 문제없었는데 유독 그랑블루 버서스는 핑이 좀 튀네요;

WR

어쩐지 스팀하는 유저들도 랭메는 스팀으로 안하고 플스로 한다던데말이지요 ^_^;

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 조회
게시물이 없습니다.