ID/PW 가입
 / 

레기온 정비의 효과

훈련장이나 사령부실에서 레기온 정비(청소? 세차?)를 해 줄 수 있는데요, 레기온이 한 둘일 때는 깨끗하게 쓰는게 좋겠지 싶어서 꼼꼼히 청소를 해줬는데 이기 에임도 맞추기 어렵고 레기온도 많아지다보니 점점 귀찮아지고 있습니다. 전투나 기타 효과가 있는건지 아니면 그냥 심미적인 만족감만 있는 건지 궁금합니다.

Comments

따로 외형 깔끔해지는 것 말고는 느껴지는 것은 없어보이던데 챕터 하나 끝날 때 마다 습관적으로 정비해주긴 했습니다. 정작 레기온 보다 제나나 좀 씻었으면 싶더군요. 때가 꼬질꼬질!!

WR

제나
완전 공감되네요 ㅋㅋ

정비 안하면 레기온 민첩이 떨어진다네요.

알아서 공격하는 횟수가 줄어드는 듯...귀찮긴 한데 하는게 더 낫네요

WR

아 어쩐지 레기온이 알아서 공격을 안해서 버그인건가 싶었는데 그런 부분이 있었군요. 전투에 중요한 부분인데 좀 더 친절하게 설명이 됐었다면 좋았겠네요.