ID/PW 가입
 / 

오늘 3월 4일 PS2 일본 발매 24주년 이네요

https://www.famitsu.com/news/202403/04336154.html

참 추억이네요.

옛날에 초딩 6학년때 아버지랑 용산전자상가 가서 구입한게 엊그제 같은데 벌써 24주년이네요.

제 플스2는 2002년에 샀으니 3만번대 인데 22년 된거죠.

그걸로 진삼국무쌍이랑 건그레이브,모두의 골프,스파 애니버서리 컬렉션,버추어 파이터,철권태그랑 철권4,킹오파 시리즈,데드 오어 얼라이브,길티기어 시리즈,멜티 블러드 시리즈,전국바사라X,페이트 언리미티드 코드,사이버 포뮬러 로드 투 더 인피니티 3,4 등 여러 게임을 즐겼죠.

참 어렸을때 재미있게 가지고 논 추억이 나네요.

콘솔러분들의 추억의 플스2 게임은 무엇입니까?

Comments

파판 10이요 ㅎㅎ 한글화는 안됐지만 얼마나 좋을까 노래 나오는게 쇼킹했어요

저는 파판10, 드퀘, 이코, 완다와거상, 귀무자, 데메크, 위닝이네요
아 마그나카르타도 생각나네요 ㅎ

메기솔 2, 3 미쳤고 귀무자도 손맛 쩔었죠 ㅎㅎㅎㅎ 그 때가 그립네요....

초창기부터 끝물까지 버릴것이 없는 라인업 ㅜㅜ

친구들과 위닝에 미쳐살던 그때가 그립습니다