ID/PW 가입
 / 

모여봐요 동물의 숲 도착

시계에 기대를 했는데 퀄리티가 영... 

그래도 평가는 좋기에 게임은 기대하고 있습니다.

Comments

안녕하세요 Adol님 예약 판매 때 봤던 샘플 사진에 비해 아쉬움이 남네요. 게임은 즐길 거리가 많고, 센스있는 대화, 감성을 자극하는 요소들 덕분에 정말 재미있게 하고 있습니다. 초반에 도움이 되는 팁들을 정리해두었으니 참고하셔도 좋을 것 같네요. 감사합니다.

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=game_7_1&wr_id=22

WR

시계가 LED 가 아니라 빛이 없으면 시간이 보이지도 않습니다. 

가격 조금 더 주고 시계 증정으로 구입했는데, 저렴한 탁상시계에 캐릭터만 붙인 시계네요. 

시계 불이 안들어오는거랑 프린팅이 많이...아쉽군요...ㅠㅠ

WR

시계 포장박스도 동물의 숲과는 전혀 관련이 없는 박스여서 개봉하기 전까지는 잘못 배송온줄 알았습니다.