ID/PW 가입
 / 

내일 라오어2 디스크판 예구일 이던데 고민이네요.

스토리 유출에, 그 스토리가 또 요즘 논란이 자주 되는 PC 관련 문제를 다루고 있다고 밝혀져서 실망감이 크다는 이야기들이 많습니다.

저는 그럼에도 불구하고 라오어1을 너무 재미있게 했었기 때문에 구매를 하고 싶긴 한데요.

스페셜 에디션 같은 것들 구매해야 하나 고민됩니다. 피규어 퀄리티 매우 안좋다고 알려져있기도 하고, 갖고 싶은 물품이 딱히 없어서 이게 필요할까 싶고 그러네요. 스틸북이랑 이런 것 주는 것 정도만 사야하나 싶고 흠...

원래 엘리 에디션 사고 싶었는데 돈도 돈이지만 구매 자체를 고민하는 상황이 올줄은 몰랐네요. 그래도 남들이 뭐라하던 제가 직접 즐겨보고 평가를 해보고 싶은 마음에 구매 자체는 할 것 같습니다.

Comments

전 dl구매 예정입니다 그래서

스틸북이랑 아트북 주는 스페셜 에디션 노리고 있습니당. 

낼 낮 12시부터 예약한다 하더라고요.

저는 원치않게 스포를 당해서 걍 시원하게 다 봐버렸는데요 되려 더 기대치가 

올라갔습니다. 어떤 이야기라도 연출력에 따라 평가가 나뉘기 마련이라...

이걸 어떻게 풀어낼까 기대되더라구요. 

안녕하세요 tys_days님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. 처음부터 끝까지 직접 플레이하며 느끼는 감정과 유출된 영상을 봤을 때의 감정은 다를 수 밖에 없겠죠. 부디 본편에서 기대하신 만큼의 퀄리티를 보여줬으면 하는 바람이네요. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

저도 매우 고민되네요...