ID/PW 가입
 / 

wb게임즈 매각에 대해서 말인데요 이번엔 마소나 소니가 먹으면 좋겠다는 생각이듭니다.

테이크투나 액티비전 ea는 게임만들면 왠지 말아먹을것 같습니다. 돈때문에요 비셔럴이나 이래셔널 게임즈  블자만 보면 좋게보이지가 않습니다. 하지만 마소나 소니가 먹으면 게임은 확실히 잘만들것 같습니다. 일단 마소가 먹으면 퍼스트 파티늘리고 독점작들 늘리며 엑박유저들 늘릴수가 있고 좋은점도 많습니다. 마소가 돈이 많은편이죠 소니가 먹으면 인섬니악과 락스테디와 손잡아서 게임을 만들면 더 잘만들수 잇을거 같기도하고 wb 게임즈 자체가 소니하고 친분이 있다보니 협엽 가능성도 꽤보입니다. 이들중 먹으면 유저들에게 좋은 이득이 많이 있을건 확실해 보여집니다. 

Comments

작년에 마소가 개발사 엄청 샀는데...요즘은 뜸하네요.

독점작이 워낙 중요해서 둘다 간보고 있을 거 같아요. ㅎㅎㅎ

WR

아마 또 살것 같습니다. 마소가 속으론 인수하고 싶을거에요 퍼스트 늘려야 하거든요