ID/PW 가입
 / 

제가 예구하면서 이런예구는 처음봅니다. 아주기가막히고 환장의 콜라보에요

참 살다살다 이런 기가막힌 꼼수부리는 예구는 처음보고요 12시부터 시작한다면서 갑자기 취소되질않나

나주에는 다시시작한다하고 그리고 피씨에는 쓱갈려니까 안되고 하이마트도 홈플도 안되고 폰으로 하니까 되더라고요 근데 저는 하이마트로 폰으로 구입했는데 성공했습니다만 그리 기분은 좋지않습니다. 유저들 능욕하는거에요 완전히 그것도 소코와 용팔이랑 짜고치는 고스톱처럼 플4초기 발매가 생각나는날이고요 1차 발매국가라면서 물량은 아주조금내는것인지 1분안에 매진 되고요 더 기가막힌게 먼지아나요 언론에서는 1시간안에 매진됐다하고 소코는 그걸로 언플하고 참 이럴거면 차라리 추첨제나 물량을 더늘리던지 파느니 못하느니마냥 됐어요 이러니 되팔이들이 판칠수밖에요 일단 저는 겨우성공했습니다만 웃지는 못할것 같습니다. 장난질하는데 어떻게 웃음이 나오는지원 

Comments

차라리 나이키 신발 같은 것처럼 드로우 했으면 좋겠습니다.

그래도 개똥밭을 굴러도 이승이 낫다고 구매 성공하셨다니 다행이네요.

소코 가면갈수록 정떨어지네요 프로때도 그렇게 했는데 아직도 정신못차리네요
마소코는 쇼케이스할때 한글더빙까지 해준거보면 서로 바뀐거같네요

전 아직 구매계획없었는데두 보면 기분이 나쁘네요 ㅋ