ID/PW 가입
 / 

엑박도 1분 컷이었습니다...

허탈하네요...하...

하이마트 장바구니에 담고 결제하기 눌렀는데 대기인원 1500명에서 줄어드는 중입니다.

저한테도 기회가 올까요...?

Comments
WR

하...대기 시간 다 지나고 나니 판매종료된 상품이라네요.

그래도 플스5보다 진행은 매끄러웠습니다.

구매 버튼도 못보고 바로 끝났...

내일 재도전 해보려고요.

WR

하이마트가 수량은 더 많았다고 하던데 대기인원의 압박으로 뭐 장바구니에 담아도 결제시도해도 안되더라구요. 에휴...

난 구매할수있었는데 그놈의 팝업창 때문에 열받아서 실패했습니다.

WR

네이버는 12시에 딱 새로고침 하니깐 구매버튼 같은거 뜨지도 않고 접속자 몰린다 하더니 바로 품절뜨고, 하이마트는 장바구니에 담아보긴 했는데 대기인원 1500명 20분 대기 뜨는거 기다렸더니 실패였습니다...

메크로 아니면 예약 성공은 매우 낮네요... 

저는 포기하므로 경쟁하는 인원  -1인이 되었습니다.