ID/PW 가입
 / 

아 진짜 너무합니다

1분도 안걸리고 컷이었어요.

말이 안됩니다 정말...

휴대폰으로 결제하고 누르는데 바로 재고소진 됐다고 주문할 수 없는 제품이라네요.

수량이 적다는건 알고 있었지만 화가 납니다 정말

Comments

이렇게 된 이상 올 억세스 물량이

많길 바라는 수밖에 없네요 진짜...

WR

전 올 억세스 이런건 시스템을 잘 몰라가지고 그냥 돈 주고 딱 제 기계되는게 좋은데 내일은 보니깐 12월 말에나 받을 수 있는거네요 이러면 사고 싶어지지가 않네요. 싸펑 엑박 차세대로 즐기는게 목표였는데, 이러면 한 달이나 늦어지는거고 김빠질 것 같아요.

WR

진짜 12월 말에 오는걸 그렇게 살 필요가 있나 싶어지네요. 이게 혹시 예약판매 때 못사고 정식발매 때는 물량같은게 전혀 안풀려서 이렇게 하는건가요? 딱히 혜택도 없고 그런 상황 같던데 매장에서 그냥 사고 싶은 심정입니다 물량만 있다면ㅠ

11월말 12월말도 날짜가 확정된게 아니라 그때 받는다는 보장이 없지요. 플스5 온라인예약도 순번이 늦는 분들은 11월 12일에 못받을수 있다는 소문이 있네여