ID/PW 가입
 / 

피파 어떤걸로 입문하는게 좋을까요?

피파나 위닝같은 축구게임 한 번도 안해봤는데 이번 피파21로 입문하려고 합니다.

엑스박스 시리즈 x랑 ps4(ps5 예약을 실패해서) 중 고민하다가 플스가 엑박보다는 

유저가 더많다고 해서 ps4로 구매하려 하는데 스탠다드 에디션과 얼티밋 에디션

중 어느걸로 입문하는게 좋을까요?

Comments

안녕하세요 가오범님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. [피파 21]을 어떤 방식으로 즐기느냐에 따라 차이가 있는데요. 만약 커리어 모드나 일반 온라인 대전을 즐기고 싶다면 스탠다드 버전을, 피파 얼티밋 팀(FUT)를 통해 나만의 스쿼드를 꾸리고 싶다면 얼티밋 버전을 추천드립니다.

얼티밋 버전을 구매할 경우 매주 2개씩, 총 10주간 레어 골드 팩을 획득할 수 있으므로 좋은 선수들을 영입할 기회가 좀 더 많습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다.

WR

감사합니다^^

피파는 역시 카드깡이라...ㅎㅎㅎ

얼티밋 추천요~

감독이나 GM모드처럼 싱글 같은거 즐기시면 스탠다드로 충분하실 것 같고 얼티밋인가 그 카드 뽑는 모드 즐기신다면 역시 얼티밋인 듯 합니다. 전 보통 스탠다드로만 구매했어서 처음 해보신다면 취향을 알아낸다는 느낌으로해서 얼티밋 한 번 가보시고 영 얼티밋 안한다 싶으시면 다음 버젼부터 스탠다드 가시면 좋을 것 같네요.