ID/PW 가입
 / 

팬심으로 Xbox 잡지 만들어 봤습니다.

Xbox 좋아하는 유저끼리 모여서 잡지하나 만들어봤습니다.

좋게 봐주셨으면 좋겠네요!

https://1drv.ms/b/s!AhiO5ROtuXGvgdB5RXrqZLzcJN2U8g?e=iNJciu

(원드라이브로 업로드 해놨습니다. 여기에는 파일 업로드 시스템이 없어서..)

Comments

안녕하세요 갓고등어님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. XBOX 관련 좋은 정보들을 공유해주시고, 이렇게 한 데 모아주셔서 많은 분들이 즐겁게 볼 수 있을 것 같네요. HTML 링크가 깨진 부분이 있어서 그 부분만 수정했습니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

WR

감사합니다!

와 완전 깔끔..팔아도 될 거 같아요. ㄷㄷ 넘 잘 봤습니다.

헐... 엄청 잘 만드셨네요!!

이런 센스 있으신분들 정말 부럽네요

우와~ 이런거 만드시는분도 있군요. 퀄리티가 엄청 나네요~! 대단합니다! 

엑박이 엄청 이쁘네요 ㅋㅋ
잡지 퀄리티가 엄청나네요 ㅋㅋㅋ

53페이지까지 만드시다니 대단합니다.

진짜 잡지 보는 거같은 퀄리티에요

와 프로아니신지...?!

정성이 가득하네요. 리뷰형식 글을 모아 책으로 내보시는 것도 괜찮을 듯하군요.