ID/PW 가입
 / 

PS4 용과 같이 시리즈

요즘 가격을 낮춰 다시 재판한 것 같습니다.

극2, 3, 4, 5

싸게는 19,000원대에 구매할 수 있네요.

DL로 구매했었지만 패키지 다시 구매하였습니다. 

저는 7과 0를 가장 재미있게 즐겼습니다.

특히 7의 경우는 장르가 바뀌어서 우려가 컸었는데

역대급으로 잘 뽑혔지요.

키류의 마지막 사가 6탄이 발매되지 않은게 아쉽네요...

Comments

8이 내년쯤 나올 거 같은데 뭐라 불러야될지 난감하네요. 용8이라고 하자니..뉘앙스가 미묘해진단 말이죠.

WR

용칠이도 조금 그랬는데 용8은 더하면 더했지 덜 하지는 않네요. 

둘 다 무서운건 확실하네요

그나마 PC로라도 6을 할 수 있게 되었지만... 솔직히 많이 아쉽긴 아쉽네요.

WR

플스4판으로 모든 정발 패키지를 구매하였는데 딱 한자리가 비네요... 

그나마 6이 한글패치 나와서 다행이긴 하네요 ㅠㅠ

다음 작은 다른 프로듀서가 하시는데 정말 기대됩니다.  

WR

제 PC 성능이 많이 좋지 않아 6은 플레이하지 못하고 있습니다...