ID/PW 가입
 / 

GTA 트릴로지 리마스터

PS, 스위치 버전 모두 국내에서 큰 폭으로 할인이 들어갔습니다.

이식 수준이 워낙 좋지 않아 판매량이 처참했나 봅니다.

패치 이후 조금 개선되었다고는 하는데 아직 부족하죠... 

GTA V PS5 패키지 버전 가격보고 많이 놀랐습니다.

4만 후반 대라니...

그냥 DL구매하라고 광고하는 것 같네요.  

Comments

3만원대긴 한데 왠지 더 떨어질 거 같아서 쫌 더 기다려야겠네요.
레데리 2도 세일하는데 2만 5천원이면 꽤 괜찮군요. ㅎㅎ

WR

워낙 이식도가 낮아 더 떨어질 수도 있을 것 같습니다. 지금 하기에는 고전게임인데 이식 또한 퀄리티가 떨어지니까요... 

이번 차세대버전 그타5 패키지는 가격대보면 그냥 패키지 콜렉팅하는 사람만 사라, 이런 느낌이 없진 않네요.

배짱장사인지 가격이 참 비싸긴하죠 ..

GTA5 차세대 리마스터 판도

예약중인데 할인들어갔습니다

DL이 공격적으로 할인하고

역시 너무 사골이라 예약률 좋지 않나봐요