ID/PW 가입
 / 

엑박패드는 도대체 언제쯤 풀릴까요

너무하다 싶을 정도로 오래 안들어오네요.

3세대 흰색 쓰던거 아날로그 스틱 다 녹아서 다른 버튼은 다 잘 작동하는데 못쓰게 됐고, 싸펑 에디션 예전에 하나 사둔거 그걸로 어떻게든 쓰고 있는데 이것도 뭔가 오래 썼더니 불안불안하네요.

엘리트패드 2세대 이건 가격도 너무 비싼데다가 내구성 이슈도 있다고 하니 영 안내키구요. 게다가 배터리 교체해가면서 쓰는게 저는 훨씬 낫다고 생각해서 엘리트보다는 일반 모델을 선호하는데 직구 말곤 답 없고, 그 가격이 너무 미쳐있어서 사기도 그렇습니다.

이게 이렇게나 오래 걸릴 줄은 몰랐네요.

Comments

현재 Xbox 4세대 패드를 빠르게 구매하는 방법은 XBOX 디자인 랩을 이용하는 방법 밖에 없는 것 같습니다. 참고로 처음 런칭했을 당시보다 가격이 낮아져서, 현재는 기본 옵션 기준 73,800원에 구매 가능합니다. 자신만의 디자인을 선택하는 재미도 있으므로, 여유가 되신다면 이쪽을 고민해보셔도 괜찮을 것 같네요. 감사합니다.

XBOX 디자인 랩 컨트롤러 주문 사이트 바로 가기

https://xboxdesignlab.xbox.com/ko-kr/xbox-design-lab

WR

이게 요즘 핫하다는 엑박 커스텀 패드인가 그거인가 보네요.

한 번 둘러봐야겠습니다. 감사합니다.

가끔 풀리긴한 거 같은데 빠르게 나가는거 같네요 

엘컨도 새 거 나왔으면 좋겠어요...

WR

엘컨 신형은 나오면 관심을 좀 가져볼까 고민이 됩니다.

이 패드가 어떤지 잘 몰랐는데 이번에 엑박패드가 재고 없는데 엘페2만 남아있어서 보는데 L2 R2 누르는 깊이 조절하는 것 이런 것들 너무 마음에 들더군요. 내구성 이슈가 좀 있던데 3에서는 개선 되어서 나온다면 한 번 고려해보려고 하고 있습니다.

너무 비싼게 문제지만요.