ID/PW 가입
 / 

2022년 GOTY HOTY 당첨 후기

안녕하세요^^
이번에 콘솔러에서 주최한 2022 GOTY HOTY 투표에서 트리스 넨도로이드에 당첨되어 상품을 수령하였습니다.
최근까지 풀더빙된 위쳐3를 하면서 위쳐2에 입문해 트리스를 흠모하던 저에게 아주 큰 선물을 주셔서 다시 한번 감사드립니다^^
앞으로도 콘솔러와 함께 콘솔생활 즐겁게 하겠습니다!!

Comments

트리스네요. 축하드립니다.

WR

감사합니다ㅋ 아돌님도 당첨되신거 같은데 축하드려요^^

잘 받으셨다니 다행이네요. 이번 한국어 더빙 업데이트로 [위쳐] 시리즈에 애착이 강해진 분들이 많을 것 같습니다. 추후 발매 예정인 [위쳐] 1편 리메이크도 퀄리티 높은 현지화로 선보였으면 하는 바람이네요. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다!

깔끔하게 정리되어있는 책상 부럽습니다 ㅎㅎ

축하드립니다~
책상 엄청 깔끔합니다
경품 진짜 빨리 도착하셨군요

진리의 트리스!!