캘린더‧평점
캘린더‧평점
ID/PW 가입
 / 

방금 방송한 닌텐도 다이렉트 감상 소감

주요 내용만 요점 정리했습니다

일단 GB와 GBA 게임들을 닌텐도 스위치에서 할 수 있다는 점이 너무 좋았습니다

새계 수의 미궁 1,2,3 HD 리마스터도 나오고요

게다가 메트로이드 프라임 리마스터도 나오고 마작도 나오네요

또한 스플래툰4 e숍에서 추가 DLC 받을수 있고요

그리고 무슨 게임인지 까먹었지만 60프레임 게임도 나온다는게 반갑습니다 ㅎㅎ 

마지막으로 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 컬렉터즈 에디션 구성물을 봤는데 가격이 아주 저렴해서 좋네요 ㅎㅎ

Comments

딴거보다 마리의 아틀리에 나오는게 너무 좋네요
구작 아틀리에들 이런식으로 리메이크 된다는게 팬으로써 참 기쁩니다

세계수의 미궁 리마스터판은 스팀으로도 나오더라구용. 좋아하는 시리즈인데, 최신작 소식이 없어서 아쉬웠던 차에 유월에 출시한다니 좋네요.

젤다 최신작 정보 공개는 예상했으나

발매일이 상반기라서 놀랐습니다

아무리 빨라도 2023년 가을, 그 이후일줄 알았거든요

일본게임 좋아하는 사람에겐 최고의 닌다였네요 ㅎㅎ 

젤다 넘 기대되네영