ID/PW 가입
 / 

링 피트를 통해 자신을 돌아보다

링 피트 어드벤쳐를 어제 이마트가서 사왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

사일런트 모드가 제 생각엔 더 빡센 듯 싶은데 제가 생각보다 저질체력이었음을 느끼게 됩니다...

어우야 생각보다 힘듭니다.

이거 하는 루틴이 하루에 1챕터를 소화하는건가요? 생각보다 빡세서 진도 잘 안나갈 듯 합니다.

그래도 뒤룩뒤룩 돼지가 되는 것을 피할 수 있다고 생각하니 열심히해봐야겠습니다.

Comments

생각보다 엄청 빡세게 시킵니다. 

스트리머들도 한 챕터하면 다 뻗더라고요.
WR

레벨 35 이런 스트리머도 보이던데 전 이제 막 5 이러니깐 얼만큼 했나 싶고 그렇더군요.

생각보다 엄청 힘드네요 이거ㅋㅋㅋ 나중에 올라갈수록 다양한 동작들도 생기던데 잘 해나가야 할 수 있을지 모르겠습니다 ㅎㅎ

저는 스토리보다는 퀵플레이로 필라테스 세트메뉴하는 식으로 하루에 한시간씩 하는데 정말 팔다리가 후들거립니다.