ID/PW 가입
 / 

스위치 카트리지 300개 목표 !

닌텐도  스위치   카트리지      

(2024년   2월    28일    현재    296개   보유) 

2024년   닌텐도   스위치   카트리지   칩    

(300   넘기기   목표)

Comments

집 어딥니까? 

훔치러 가게...ㅋㅋ

수납장을 보면 게임을 안해도 즐겁겠군요

WR

2019년  3월  스위치  구입후  구매하기  시작한  스위치  패키지  

꼭 이루시길 바랍니다~

WR

2019년  3월  스위치  구입후  구매하기  시작한  스위치  패키지  ! 

저는 플스4 한정판 패키지는 2015년도 구입후 구매하기 시작했는데 벌써 21개고(나머지는 초회특전판 or 예약특전판 or 일반판) 플스5 한정판 패키지는 딱 그랑블루 판타지 리링크 컬렉터즈 에디션만 있어서 플스게임 한정판 패키지는 총 합쳐서 22개 네요,스위치 한정판 패키지는 딱 2개,스팀게임은 길티기어 스트라이브 GG 25주년 애니버서리 박스 1개만 가지고 있고,플스2 한정판 패키지는 길티기어 이그젝스 샤프리로드 한정판 밖에 없고,플스3 한정판 패키지는 블레이블루 크로노 판타즈마 일판 한정판 패키지 있네요.

나중에 중나에서 길티기어 젝스 플러스 한정판 구하고 국전 단골샵에 멜티 블러드 액트리스 어게인 일판 한정판이랑 언더 나이트 인버스 2 시스타셀레스 일판 한정판 구해달라고 할 것 같네요.

어휴 저도 게임이나 주변기기 모으는거에 돈을 엄청 쓰네요 ㅎㄷㄷ