ID/PW 가입
 / 

스위치 라이트 샀습니다!

와이프가 사준 생일선물이 도착했네요ㅡ

전에 x펌된 스위치를 중고로 쓰다가 몇번안해보고 되팔아버렸는데..

이번엔 처음부터 온라인도 가입하고 시작했어요ㅡㅎㅎ 2만원이면 개꿀이네요ㅡ
근데 피파20 유저가 별로없는지 매칭이 과하게 안잡히네요ㅜㅜ
온라인 꿀잼 게임 추천부탁드려요ㅡ
저는 PS4 NBA시리즈 골수 유저이고 몬헌 철권외에는 스포츠게임만해봐서ㅜ 게임을 잘 못고르겠네요ㅡ

Comments

안녕하세요 흰둥둥님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 스위치 온라인이 활성화된 게임은 [슈퍼 스매시브라더승 얼티밋], [스플래툰 2]와 같은 대전 게임, 레이싱 장르인 [마리오 카트 8 디럭스], 횡스크롤 게임을 함께 즐기거나 타 유저가 제작한 맵을 다운로드 받을 수 있는 [슈퍼 마리오 메이커 2] 등이 있습니다. 취향에 맞는 타이틀을 선택해 즐겨보시면 좋겠네요.

또한 스위치 온라인 서비스 이용시 [테트리스 99]가 무료로 제공되는데, 이 게임도 온라인 멀티 플레이가 활성화된 게임 중 하나입니다. 그 외에 패미컴, 슈퍼 패미컴 레트로 게임들도 다운로드 받아 즐기실 수 있습니다. 감사합니다.

온라인은 아니지만 젤다 브레스 오브 더 와일드랑 마리오 오디세이 추천합니다