ID/PW 가입
 / 

문자와서 코로나 검사하러 왔는데

검사하기 싫네요..
대한민국에서 코로나 최대 위험지역에 왔네요
저기 눈 앞에 최대 위험공간이 있구요(검사부스)
끔찍하네요

검사하러 왔다가 걸릴거 같은 기분..

Comments

ㄷㄷ 코 검사할 때 아프다던데 얼른 마치고 쉬시길..

WR

아프진 않네요..
다만 그 공간을 무방비로 몇초간 있어야한다는 점과
(의료진은 풀장착하고 일하는 검사받는 그 공간)
왠지 코 찌를때 기침하는 사람도 있었을것 같은 점
음압시설 따위는 어디에도 없었다는 점..

WR

비추가 있으니 좀 더 적습니다.
검사받는곳에 천막이 있습니다.
천막의 위 아래가 뚫려있구요.
그걸로 환기가 되는지 모르겠지만.
검사자는 완전 격리되어있구요.
풀장착한 의료진이 돌아다니며 진행합니다.
의료진도 무서워 완전무장한 상황에서
음압시설도 없이 마스크내리고 검사받으라니
거기 코로나 가능성이 있는 사람들이 하루에 수백명이 검사받는데

비추 아니라 추천아닌가요? 비추 없던데..

WR

빨간색이 비추인줄 알았네요.
아까 빨간색으로 나왔는데, 뭔지 모르겠네요...

확인이 안된 추천은 빨간색으로 뜹니다.