ID/PW 가입
 / 

플레이엑스포가 열리는군요

작년인가 제작년인가 플레이엑스포가서 소닉 레이싱도 열심히하고.. 트러스트마스터 부스가서 콜옵 모던을 그쪽 직원이랑 붙어서 이겨서 손수건이랑 티셔츠도 받고 했었는데요. 다시 연다고 하는군요.
오프라인은 4일중 2시간만 관람할수 있게 되어있습니다. 자기가 좋아하는 행사 시간에 맞춰 들어가면 되지 않을까 싶네요. 마스크 잘 끼고요.

개인적으로 진성 골수 리듬게이머라서 비마니 마스터즈 코리아 특별 행사가 열린다고 해서 일정보고 신청 넣어보려고 합니다.

(P.S 저번 플엑때 트러스트마스터 부스에서 콜옵할때.. 같이 붙어서 1대1 매칭을 했는데 왜인진 몰라도 제 자리에서 적 위치가 뜨더군요.. 게다가 제 패드 에임실력이 꽤 좋아서.. 직원분 양학한거 죄송합니다 ㅠㅠ 티셔츠가 너무 갖고싶었어요)

Comment

코로나 시국에 열린것만해도 다행이더군요

이번 엑스포는 콘솔 위주로 열리던데 기대가 됩니다. 

멀어서 못가지만 게이머들은 좋아하겠네요 시간제한땜에 아쉽긴 하겠지만요