ID/PW 가입
 / 

엔비디아는 또 다른 문제에 부딪혔다. 게이머가 새 그래픽카드를 구입 하지 않는다.

Comments
WR

뭐 자업자득이죠 4090부터가 263만원에 팔고 4080은 183만원에다 이걸원래 4080이라고 내놓을려다 팔아먹을려고 했던 4070은 130만원대에 팔고 팔릴리가 없죠 정신나간 가격인데 암드가 이렇게 견제도 못하고 서비스도 엉망인데 엔비디아를 제대로 견제할 세력이 없어요 정말 엔비디아만 노나는 일입니다. 

영 안팔렸으면 좋겠네요 화이팅~

40 시리즈 진짜 애매하더군요.

2080 쓰고 있고, 4k 모니터가 있긴 해서 추후에 4k를 대비한 라인업으로 가고 싶어서 찾아보니 일단 금액대가 너무 비싸진 것도 있는데 성능도 예전 시리즈에서의 상승보다 드라마틱하지 않은게 컸습니다.

4080은 부담스럽고 저는 4070ti가 전성비도 30시리즈보다 좋다고 하고, 사양도 최고사양 이렇게 하진 않을거라 적합한 모델이라 봤는데 제일 중요한 가격이 적합하지 않더군요...