ID/PW 가입
 / 

혹시 콩콩절에 영화 파묘 보신분들 안계십니까?

이거 정보를 보니 최민식,김고은,유해진,이도연 주연이고 장재현 감독님 주연이라는데 보신분들 어떠셨습니까?

시간이 2시간 14분이고 미스터리 영화더라고요.

근데 이 영화 2위 할 줄 알았는데 의외로 다들 호평이 있었는지 1위 했네요 ㄷㄷㄷ

실관람객,네티즌들 평점이 8점 이상이라니 대단한데요 ㅎㅎ

어떤분은 단순한 공포영화가 아니라고 하셨고 특히 김고은 연기 진짜 미쳤다네요~_~

다들 거의 김고은 연기에 10점 만점을 주셨더라고요 ㅎㅎ

저는 영화를 보진 않았지만 네이버에 파묘 검색하고 평점을 봤는데 거의 재밌다고 하네요 ㅎㅎ

콩콩절에 개봉한 영화라 홍진호가 인스타에서 이 영화 2위 할 줄 알았는데 1위를 달성 해버렸네요 ㅋㅋ

어떤분은 1'2'세 이용가 였었으면 좋겠다고 하고 2월 2일에 개봉해야 하냐고 해서 미친듯이 웃었네요 ㅋㅋ

콘솔러분들중에서 파묘 보신분들의 소감을 듣고 싶습니다~

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!