ID/PW 가입
 / 

1빠 입니까???

켠왕은 아니고 하루에 엔딩을 봤습니다.

일단 전 지원모드로 쉽게했고 스토리가 너무 좋아서 얼른얼른 보고 싶어서 했습니다.

Re2를 했던 기억이 있어 수월하게 플레이했습니다. 여윽시 바하 최고 여주는 질 발렌타인님이시다!

분량이 다소 짧긴 한데 2보단 퍼즐요소 같은게 좀 적고 그래서 더 난이도는 쉬운 듯 합니다.

Re2도 무료 업데이트 좀 해줬었는데 3도 그런 추가 시나리오 좀 나오면 좋겠습니다. 코스튬 팩도 좀 더 풀어줬으면 싶네요.

크레딧 올라갈 때 ost 좋네요.

Comments

오 첫날부터 달리셨군요. 클리어 추카추카요. 

WR

스토리 궁금해서 도무지 멈출 수가 없었네요. 중간에 카를로스로 플레이 하던 시점이 가장 힘든 구간이었습니다.

엄청 빠르시네요 ㅋㅋ

WR

지원모드여서 막힘 없이 한 편인데도 6시간 정도였네요. 바로 하드코어 모드로 새로 시작했는데 이건 몇 번이나 죽을지 제가 하다 지쳐서 레벨 낮추진 않을지 모르겠습니다.