ID/PW 가입
 / 

그저께 링피트 어드벤처 샀는데 카트리지에 업데이트 내용 포함되어 있네요!

단골 게임샵에 들렀다가 링피트 재고 있다고 하시길래 하나 집어 왔는데요,

집에 모셔만 두고 있다가 어제 1.2.0버전 패치 업데이트나 해놓을까 하고 카트리지를 끼웠는데

업데이트를 안하는거에요 그래서 게임 실행해보니 그냥 실행...

이상하네 하고 게임 종료하고 옵션 들어가서 업데이트 실행하니까 최신버전이라고 뜨네요~

버전 보니까 1.2.0로 되어 있더라고요

SD카드 따로 사용 안하는지라 용량이 너무 아쉬운 상황인데 이렇게 카트리지에 

업데이트 내용을 추가해주니 너무 좋더라고요!

어떻게 보면 사소한거긴 한데 이런 사소한 것도 신경써 준다는데에 놀랐습니다

참고로 박스 보니 제조년월은 20년 8월이었습니다

Comments

닌텐도가 요런거 잘 챙기더라고요.

전연령 껨을 많이 만들다보니

서비스 마인드가 남다른 거 같아요.

WR

네 다른 회사들도 좀 본받았음 좋겠네요 이런 마인드!