ID/PW 가입
 / 

젤다무쌍 대재앙 체험판을 해봤습니다. 소감을 말하자면

코에이가 자기네 게임들은 못만들어도 외주는 참 잘만드는것 같에요 캐릭터들도 플레이 하는데 좋은편이고 스토리도 나름 괜찮은것 같습니다. if스토리 가능성있다고 보면 됩니다. 체험판이라 다 안나왔지만요 액션성도 좋았고 타격감 진동도 괜찮았습니다. 야숨 플레이를 하는것 같았습니다. 문제점이 있다면 프레임 문제가 심한편입니다. 몹 많을수록 프레임이 많이 떨어지빈다. 스위치 기기 한계가 있다고 생각이 듭니다. 야숨 때도 프레임 잘 못잡았던데 스위치 프로 나오면 하기 편해질수도 있겠네요 저는 프레임 문제가 제일 심하다 생각하고요 돈값은 확실히 할거보고요 제 개인적인 점수를 주고 싶다면요 87점은 주고 싶네요 프레임 빼고는 다 좋거든요 다들 재밌게 해보셨으면 좋겠습니다. 

Comments

저도 프레임이 아쉬운데 게임은 진짜 잘만든거같습니다. 빨리 20일날이 왔으면 좋겠네요 

저는 아직 못해봤는데 잘 나왔나보네요

저도 무쌍이란 얘기 듣고 스토리는 궁금하지만 안사는 쪽이었다가 체험판이나 해봐야겠다 하고 해봤는데 생각보다 재미있어서 구매 고려중입니다 코에이 자기네 겜보다 외주를 더 열심히 만드나..ㅎㅎ 아니면 검수가 빡셌나 생각보다 잘나왔더라고요

휴대모드 해상도와 프레임(독/휴대 둘 다)이 좀 아쉽긴 합니다. 게임은 재밌지만.