ID/PW 가입
 / 

라오어2가 골든스틱 어워드가 1위라네요

골든스틱 어워드가 예전부터 문제가 많았어요 2016년때 블자의 오버워치가 고티 유력한 상황이었는데 플빠들이 언차티드4를 강력하게 뽑았다고 하네요 그리고 라오어2가 스토리가 환상적이었다고 하는등 이건뭐 차라리 사펑이 11월에 나왔더라면 고티1위 했을텐데 너무나도 아까워요 저 라오어2를 바로 이길수있을텐데 글고 하프라이프 알릭스는 왜 뺐는지 궁금하네요 이거 너무 편향적이지 않을수가 없어요 라오어2에 다 줄려고 이러는건지 소니가 제발 닐 드럭만 같은 사람을 쫓아내면 좋겠네요 하도 말썽이라 이런게 고티라니 경쟁작들이 너무 약하긴 약한것도 있고 편향성이나 웹진들 플스극성팬들도 문제네여

Comments

하프라이프 알릭스는 그놈의 VR 플랫폼때문에 접근성이 너무 낮아요. PC도 사양 높게 맞추고 VR 기기도 따로 사야하다보니.. 저도 하프라이프 광팬이었는데 VR 전용이라 유튜브 에디션으로 퉁쳤네요. 라오어2는 솔직히 모르겠습니다. 유저초이스까지 수상한터라 '내가 너무 편향적인 관점으로 본걸까' 싶기도 하네요.

사람들 인식이 내가 따라잡지 못할 정도로 급변하고 있는건지 뭔지 모르겠네요...

갓겜충덕에 원신이 2위라는점에서 믿고거릅니다.