ID/PW 가입
 / 

내일 새벽 드디어 닌다네요

스위치 프로 나온다 안나온다 말이 많았는데 그 논란도 조금만 있으면 끝나겠어요

개인적으로 스위치 올해 연말까지 라인업중에 하고 싶은 게임이 없는데

좀 굵직한 신작 올해 안에 나오는걸로 두세개만 발표해줬음 싶네요!

엑스박스 포호5랑 플라이트 시뮬레이터가 아주 인상깊었는데 게임기는 구경도 못하는 상황이니

닌텐도에서 재밌는 게임 몇개만 발표해주면 다시 스위치 라이트라도 살 생각입니다ㅎㅎ 

Comments

항상 닌텐도 발표하면 베요네타3랑 매트로이드4좀 공개했으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

이젠 징징이가 될정도입니다.ㅠㅠ 티저보고 몇년동안 무소식이라... 기대가 되긴한데 이번 e3발표들 보면 기대가 영 떨어지긴 합니다 

WR

베요네타는 없었지만 메트로이드 드레드 보는 순간 구매를 결정했습니다 ㅋㅋ 메트로이드 이번에 입문하겠네요!

젤다, 젤다 바택과 황혼 리마를!

WR

아쉽게도 아무것도 안나왔네요.. 그래도 22년 botw 2 영상만으로도 닌다 볼 가치는 있었던것 같습니다

진짜 베요3 공개 되길!

WR

베요3 저도 기대했었는데 스위치 황혼기 견인용으로 꽁꽁 숨겨두는것 같기도 하고 너무 감감무소식이네요