ID/PW 가입
 / 

여러분의 추천에 힘입어

닌텐도 스위치 프로컨트롤러 구매했습니다. 애스트럴 체인 해보는데 조이콘으로는 뭔가 대쉬나 이런 것 할 때 힘있게 누르다가 컨트롤러가 망가질 것 같은 그런 느낌이 들어서 조금 더 게임 즐기는 것 편안하게 즐겨보려고 패드샀는데요, 그립감 진짜 좋습니다, 게다가 버튼도 정말 느낌 좋구요.

엑박패드도 편했는데, 엑박패드보다 버튼은 더 경쾌하게 눌러지는 느낌이고, 듀얼쇼크보다 진동은 살짝 약한 느낌이긴 한데 듀얼쇼크보다 그립감 더 좋다고 여겨집니다. 십자키는 종종 위를 눌렀는데 좌측으로 인식이 되던데 이건 게임 중에 급하게 누르다보니 그런 듯 합니다. 조금 더 정교하게 신중하게 누르니 오입력이 훨씬 줄었네요.

뭔가 액션게임 덤벼라!! 이런 마음 가짐입니다. 

Comments

버튼이 젤 맘에 들더라고요 스위치가 은근 액션이 많아서 다른 겜에서도 쓸만할 거에요

축하드립니다

오 좋은 결정이십니다

프로 컨트롤러 축하드립니다~~

WR

이걸로 게임하니 느낌이 다르네요.

십자키 개선됬나요?

WR

글쎄요. 저는 처음 써보는거라 잘 모르겠습니다.

전 엑박패드랑 십자기 비슷한 느낌 같아요.