ID/PW 가입
 / 

9월 달은 지갑이 남아 돌지 않겠네요

(사진 출처 : 퀘이사존 https://quasarzone.com/bbs/qc_game/views/11157?_method=post&_token=BUA5iqcUGVdAPntb5WKJjBH3aEgXF4PerhqPmVP4&category=&keyword=&kind=subject&page=1&sort=num%2C%20reply&type=

9월달 게임만 해도 어마무시하네요

룬팩토리5, 소닉, 테일즈, 데스루프, 케나, 디아블로, 데스 스트랜딩 디렉스 컷, 로스트 저지먼트

이러고 다음달 되면

파크라이6, 메트로이드, 백 포 블러드, 귀멸의 칼날, 배틀필드 2042, 가디언즈 오브 갤럭시

이중에 안 할것도 있고 언급 안한 것도 있지만

올해 하반기는 게임하면 행복하지만 지갑 보면 기절할거 같네요

다들 지갑은 괜찮으신지..

Comments

올해 9~10월이 가장 핫한 시즌이 될 것으로 보입니다. 장르도 다양하게 나와 골라 즐기는 재미가 있을 것 같네요. 추석 연휴에 어떤 게임이 인기를 모을지도 기대됩니다!

아직은 플5 살 생각은 없지만 그래도 플5 게임이 잘 뽑혔으면 좋겠네요. 

WR

플5,엑시엑 게임 전부 잘 나왔으면 하네요.

8월 보릿고개 넘기기가 정말 힘들었지만 곧 가을 게임 풍년을 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

2주 후에 어라이즈부터 해서 하나 잘 끝내면 다음 할 신작 나오는 완벽한 텀...

WR

항상 여름이 할 게임이 부족하긴하죠 그래도 올해가 코시국에 역대급 풍년인거같네요 

WRC9 뽕맛보고 10 지를 준비하고있습니다.
거기에 배필2042 예약해서 지갑이 비명횡사중

로스트 저지먼트 기대중입니다.