ID/PW 가입
 / 

드디어 내일 로스트 저지먼트 발매하네요.

디지털 디럭스판은 2일 전에 발매하긴 했지만, 솔직히 가격만 봐도 너무 살인적이라서;;

그깟 3만원일지도 모르지만 그래도 침 흘리면서 참고 기다렸습니다.

내일 아침에는 닌다도 나오니 게임 샵 갈 준비하면서 밥 먹는 동안 닌다도 보고, 여러모로 행복한 내일이 될 것 같네요 ㅎㅎ.

그 와중에 마카는 150 CC는 거의 올금 찍고 온라인 좀 하는 중입니다.

200CC 골드 마리오 노려볼까 했는데 급이 다르더라구요.

150 CC 익숙해지니 바로 별 따는 중인 거 보면 실력도 늘고, 온라인도 조금씩 해보는 데 1등 자주 먹는 거 보면 착실히 실력도 오르는 중인 것 같습니다.

그래도 로스트 저지먼트 나오면 한동안 봉인할 계획이지만요 ㅎ.

Comments
로저 트위치에서 흥하더라고요. ㅎㅎ 스토리 DLC 나중에 풀린다길래
저도 일반판으로..낼부터 달려야죠.

주말에 재난지원금으로 살까 하네요 ㅎㅎ