ID/PW 가입
 / 

배필2042 오픈베타 해봤습니다

일단 드론이 건물 뚫고가는건 그렇다치고.. 재미가 없네요.

배필4같은 전장 느낌을 생각하셨다면 큰 오산입니다.

하드라인에 맵 키운 느낌이라고 생각하시면 될것 같습니다.

하아... 발매일 한달 남았죠? 플스기준으로 예약구매는 발매 14일 전까지는 자유환불이라고 합니다.

time is now

P.S : HELL LET LOOSE PS5판 나온거 보는데 이거 꽤 졸작이네요.

리얼리스틱한게 마음에 듭니다 이거 해봐야겠어요 마침 PS+ 무료게임이네요.

한때 아르마나 인서전시같은거 재밌게했던 사람이니까 안될것도 없겠죠?

Comments

낙하산 없이 사람 떠다니는 거 보고 깜놀했네요. 아직 더 고쳐야할 듯..

WR

근미래전이라 날라다니는겁니다 아마도 ㅋㅋ

이거 버그가 너무 많더군요.

발매일은 한달인데 한달안에 고칠 수 있나 싶네요. 차라리 루머대로 3월달로 연기하는게 바람직하다고 보네요

WR

개발사왈 몇달전 빌드로 베타돌린거라고 하는데.. 음..