ID/PW 가입
 / 

GTA 트릴로지는 최악이네요

이거 뭐... 리마스터라 쳐도 버그도 리마스터 했는지 버그 투성이에 예전보다 더 못해진 거 같습니다.

인물 그래픽도 리마스터하면서 개성을 갖다버리고 이상한 그래픽으로 진화해버렸습니다. 

배경이랑 너무나도 따로 노는 기분이 들었네요

이런 기분 받은게 워크 3 리마스터 이후 처음이네요. 

GTA 신작도 소식없고 리마스터라도 나와 추억에 감상하고자 하는 걸 그걸 엉망으로 만들었네요.

락스타라 큰 기대하면서 가격이 비싸도 샀지만 

1시간 30분만 했지만 이건 답이 없어서 결국 환불했습니다. 

아직까지 락스타의 공식적으로 말한 것 없지만 이번 사태로 인해 CDPR처럼 민심을 크게 잃었을 거라 생각되네요

Comments

6이 저렇게 안나오길 바래야 겠네요 유툽 영상봤는데 3080도 60을 유지 못하더군요 20년전 게임인데 어떻게 최적화를 못할수가 있는건지

하.. 락스타 마저 ㅜㅜ

SA만 게임패스로 잠깐 해봤는데 솔직히 그 그래픽에 품질모드 30은 좀 심한거 아닌가 싶었습니다. 장점은 요즘 기기들서 할 수 있다+정식 현지화 된거 정도일까요.

저 그림은 조금 심하네요... 

비교한걸 보니 이건 아니다 싶네요