ID/PW 가입
 / 

드래곤볼Z 파이터즈 시즌패스2

최근 시즌패스 할인률이 높아 구매를 하였습니다.

구매한 것은 시즌패스2. 

비델이 있었기 때문이었습니다.

구매하고 이틀 후 다운로드를 하는데...

이런...

비델을 이전에 별도로 구매했었네요. 

비델 확인 전에 손오공GT를 다운 받아 환불도 안된다고 하네요.

직장인들이 대부분 그렇듯이 

게임을 플레이 할 시간이 적어 구매해놓고도 구매한지도 모르는 상황에서 발생한 헤프닝이었습니다.  

Comments

트헉..이런 슬픈 일이..

WR

사놓기만 하고 플레이하지 않는 게임이 많아지니 앞으로 구매할 때 더 주의해야 할 것 같습니다. 파이터즈는 정말 재미있게 했었는데 조작 방법도 잊어버릴 만큼 긴 기간 손을 놓고 있었네요. 

으아... 맘이 아프시겠습니다.

저도 DLC 같은 건 따로 사는것도 그냥 패스로 살려고합니다. 이중지출이 정말 뼈가 아프네요 

WR

결국 할인하지 않은 가격으로 시즌 패스2를 구매한 결과가 되어버렸습니다.

이전에 간단 간단하게 플레이했던 파이터즈인데, 

손을 논 기간이 길다보니 플레이 방법까지 다 잊어버렸네요.