ID/PW 가입
 / 

포더킹 70% 할인이면 살만한가요??

스위치로 친구들이랑 할만한 게임 찾고 있는데 

지금 폴란드 E샵 통해서 구매하면 70% 할인이더라구요.

8500원 정도는 사실 그냥 살 수 있긴한데 

만약 혼자 플레이 했을때는 손이 안갈까봐.. 

침착맨님 유튜브 방송으로 봤을때는 정말 재밌어 보이거든요. 

올마게 통해서 평가도 보는데 나쁘지 않은거 같구. 

메타 점수도 76점이면 준수한편이겠죠??

Comments

턴제 좋아하시면 할만해요. ㅎㅎ 코옵도 괜찮고요.

WR

앗 그렇군요. ㅎㅎ

일단 친구랑 협의해서 플레이 해보기로 했습니다. 

안녕하세요 사부릉님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 친구분과 함께 재미있게 즐기셨으면 좋겠네요. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다!

컨텐츠 자체는 특이할 것 없고 같이할 사람이 있어야 재밌는 게임이죠. 친구가 있으면 분명 재밌긴 합니다.