ID/PW 가입
 / 

인생은잠입 결국 트위치에서도 밴당했네요

https://chigesoku3.doorblog.jp/archives/59334830.html

배달에서 친구라면 내가 니꺼라고 말하면 너도 진천찬이라고 말해도 좋다라고 발언하다가 결국엔 트위치에서도 밴당했네요

이젠 인생 망한거나 마찬가지 군요

이젠 격겜판에선 영원히 못보네요 ㅋㅋㅋ

Comments

허... 이분이 이런 이슈가 있었군요.

철권7 시즌3 때 구라님이 잠입님을 철권제자로 키우는 컨텐츠를 했었고, 제가 응원하는 체리베리망고 선수가 아프리카 프릭스의 선수가 됐을 때 당시에 프릭스 격겜 쪽에 먼저 자리잡고 있었던 선수가 잠입선수여서 같이 관심을 갖고 있었고, 철권에서도 매칭이 몇 번 되어가지고 게임을 하고 그랬던 적이 있어서 방송국 게시판에 게임 할 수 있어서 영광이었다 따라 잡히지 않도록 열심히 철권하겠다 이런 글 적었던 기억이 나는데 이런 이슈가 있었는지 몰랐네요.

예전에 철권에서 붙어봤을 때 느낌이라면 확실히 철권 경력이 짧아도 격겜 짬에서 나오는 그런 플레이들이 남달랐는데, 격겜 전체에서 거의 밴이라면 거의 게이머로서의 삶은 끝이라고 봐야겠군요, 레버도 잠입레버가 있고 그랬는데 한 순간에 이렇게 되다니 싶습니다.

그놈의 입이 문제로구나..