ID/PW 가입
 / 

닌텐도 다이렉트에서 상상도 못했던

록맨에그제 컬렉션 소식을 접하니까 매우 좋았네요

인생게임 시리즈라 언제 이식되나 기다렸는데 이제 해준다니까 내년까지 언제 기다릴까요 ㅎㅎ

아쉬운점은 원더스완으로 나왔던 록맨 에그제는 미포함이라 사소하게 아쉽네요

Comments

안녕하세요 내일잡을뻔한고등어님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 인생 게임이라 하실 정도로 좋아하신 시리즈라니 더욱 기쁘셨을 것 같네요. 앞으로도 많은 관심과 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

WR

감사합니다

록맨 신작도 나왔음 좋겠네요.

WR

록맨 시리즈는 워낙 많이나와서
폴렛포머 기믹 쓸게 없어서 못나오는게ㅜ아닣까 싶어요

유성의 록맨 이후로 버림 받은 게 아니꼽네요...

그래뵈도 전략도 나름 탄탄하고 좋았는데.

WR

유성의 록맨이나 에그제나 후반에 너무 말아먹어서 할말이 없긴 합니다... 전략을 포켓몬처럼 짜버려서 너무 이도저도 아니게 된게 큰거같아요... 신작은 무리라도 이렇게 컬렉션이라도 나와주는게 어딘가 싶어요